El evento para impulsar los cambios que quieres en tu vida

 Junto a los maestros y referentes más destacados del desarrollo humano, acompañados de líderes deportivos, políticos, de la música y el entretenimiento

Únete 100% gratis a Desafío Coaching 30 Días 2020

Mira el trailer de

Con tu inscripción totalmente gratis recibirás:

Acceso a todas las conferencias

80 maestros referentes internacionales del coaching y líderes de la evolución humana, durante 30 días consecutivos, exponen en conferencias diarias toda su experiencia, herramientas, reflexiones y legado.

Acceso a sala exclusiva en Zoom

Donde podrás interactuar directamente con maestros y referentes más destacados del Desarrollo Humano y líderes deportivos, políticos y del mundo de la música y el entretenimiento.

Acceso a Coaching Globlal

Acceso gratuito durante el mes de septiembre a la membresía full de Coaching Global, que incluye:

  • Acceso a las grabaciones de las conferencias, todas las veces que quieras, durante el mes de septiembre.
  • Acceso al material compartido por los oradores.
  • Acceso a más de 30 Programas Internacionales y sus Diplomas.

Acceso al grupo de Telegram

Para recibir:

  • Contenido inspirador para sostenerse en el compromiso de los 30 días.
  • Información en tiempo real sobre Desafío Coaching 30 Días.

Mirá la agenda de Desafío Coaching 30 Días 2020

TURNO 1 (primera conferencia del día)

7:00am San Francisco / Los Ángeles | 8:00am San José / Guatemala | 9:00am Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito | 10:00am Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo / Santiago | 11:00am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia | 3:00pm Londres | 4:00pm Madrid / París / Roma

TURNO 2 (segunda conferencia del día)

4:00pm San Francisco / Los Ángeles | 5:00pm San José / Guatemala | 6:00pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito | 7:00pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo / Santiago | 8:00pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia | 0:00am Londres  (día siguiente) | 1:00am Madrid / París / Roma (día siguiente)

BONUS TRACK (entre la primera y la segunda conferencia del día)

12:00pm San Francisco / Los Ángeles | 1:00pm San José / Guatemala | 2:00pm Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito | 3:00pm Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo / Santiago | 4:00pm Buenos Aires / Montevideo / Brasilia | 8:00pm Londres  (día siguiente) | 9:00pm Madrid / París / Roma (día siguiente)

1 de septiembre | Turno 1

1 de septiembre | Turno 2

2 de septiembre | Turno 1

2 de septiembre | Turno 2

Juntos somos Más Poder Humano

Conversando sobre Coaching y Liderazgo

Un liderazgo de amor y servicio para más poder humano

Herramientas de Coaching Primordial ante los grandes desafíos

3 de septiembre | Turno 1

3 de septiembre | Turno 2

4 de septiembre | Turno 1

4 de septiembre | Turno 2

Sabiduría ancestral en la época digital

Siempre se está a tiempo de tener un pasado feliz

El Alma del Coach

Volver a Empezar

5 de septiembre | Turno 1

5 de septiembre | Turno 2

6 de septiembre | Turno 1

6 de septiembre | Turno 2

7 Pasos para la Autoliberación

La profunda compresión de la astrología védica

Sembrando Esperanzas

¿Sororidad en el Coaching?

7 de septiembre | Turno 1

7 de septiembre | Turno 2

8 de septiembre | Turno 1

8 de septiembre | Turno 2

¿Cómo generar una transformación organizacional?

Relación Coach-Cliente, una entrevista enfocada en el proceso de coaching desde la perspectiva del cliente.

La transformación como espacio permanente en pandemia

Empoderando el linaje

9 de septiembre | Turno 1

9 de septiembre | Turno 2

10 de septiembre | Turno 1

10 de septiembre | Turno 2

Resiliencia: Transformando las crisis en oportunidades

«Todos comenzamos desde un garage». Proceso para llegar al Alto Impacto

Liderazgo de alto desempeño, para una nueva realidad global

De la Maestría al Arte: El Ser, la transformación y la relación

11 de septiembre | Turno 1

11 de septiembre | Turno 2

12 de septiembre | Turno 1

12 de septiembre | Turno 2

El Camino del Speaker

Dos mejor que Uno

Descubre tu próximo nivel

Habla bien, Conecta Mejor

13 de septiembre | Turno 1

13 de septiembre | Turno 2

14 de septiembre | Turno 1

14 de septiembre | Turno 2

El Poder del corazón abierto

Bienestar, resilencia y compasión en tiempos de crisis

La fuerza de un equipo con el mismo Propósito

Relaciones familiares durante la pandemia. Desafíos y estrategias, navegando el COVID 19

15 de septiembre | Turno 1

15 de septiembre | Turno 2

16 de septiembre | Turno 1

16 de septiembre | Turno 2

Reflexiones presentes para un mundo en transición

Cómo vivir sin etiquetas

Cómo cultivar la espiritualidad en el siglo XXI

Un café con dos de atrevimiento

17 de septiembre | Turno 1

17 de septiembre | Turno 2

18 de septiembre | Turno 1

18 de septiembre | Turno 2

El Coaching entre campeonas

Coaching para la transformación y la educación de fondo

El poder humano en los equipos de excelencia

Mas allá de la Excelencia – Modelo a seguir

19 de septiembre | Turno 1

19 de septiembre | Turno 2

20 de septiembre | Turno 1

20 de septiembre | Turno 2

Coaching desde el aporte de la mujer

7 Claves de las mujeres Coaches Exitosas

Arte, Gerencia y Coaching

¿Cómo ser uno mismo en un mundo que constantemente trata de que no lo seas?

21 de septiembre | Turno 1

11 Principios del Líder
Bambú para un Coaching Integral

21 de septiembre | Bonus Track

Intención en Movimiento

21 de septiembre | Turno 2

Cómo revolucionar una industria ¡Una familia creativa!

22 de septiembre | Turno 1

Robots, coaches y marca personal

22 de septiembre | Turno 2

El proceso de Coaching Divisional como generador de comunidades de aprendizaje permanente

23 de septiembre | Turno 1

Amar la trama más que el desenlace

23 de septiembre | Turno 2

El Porvenir está por venir

24 de septiembre | Turno 1

El neo-liderazgo en la práctica

24 de septiembre | Bonus Track

SER, en lo espiritual y mundano

24 de septiembre | Turno 2

Entrenando el coraje de ser persona hoy

25 de septiembre | Turno 1

Des-centralización, el paradigma que cambiará a la sociedad humana

25 de septiembre | Bonus Track

7 Impact Conference – Finalistas D2M

25 de septiembre | Turno 2

Familia encuentro de esencias: Reinventarse después de una gran pérdida

26 de septiembre | Turno 1

¿Cuál es el aporte del coaching al mundo que emerge?

26 de septiembre | Turno 2

Espejos antiguos: donde los líderes deben mirar para ganar

27 de septiembre | Turno 1

Presidentes de Asociaciones

27 de septiembre | Turno 2

Interpretar: Un dilema ontológico

28 de septiembre | Turno 1

La certeza de lo intangible

28 de septiembre | Bonus Track

Historia de un Exigente en Rehabilitación

28 de septiembre | Turno 2

Desencantados del Amor

29 de septiembre | Turno 1

29 de septiembre | Turno 2

30 de septiembre | Turno 1

30 de septiembre | Turno 2

Ese antes y después en la profesión del Coaching Ontológico

The Gil-S, una familia de coaches aportando al mundo

Conferencia Magistral

Ponte en 1er plano y despierta tu grandeza

Únete 100% gratis a Desafío Coaching 30 Días 2020