STORYTELLING, el arte de contar historias

03 Sep 2019
11:00

STORYTELLING, el arte de contar historias

Las historias poseen un valor maravilloso en nuestra comunicación para conectarse con los demás de una manera sólida y profunda.
A través de nuestros relatos, no sólo definimos lo que es posible para nosotros, sino también para aquellos en quienes influimos con nuestras historias.
Ariel dice en la conferencia veremos el modo en que nuestra creatividad nos puede ayudar en la creación de un relato, los elementos que debe contener y los diferentes estilos que podemos tomar para lograr impactar de manera positiva a nuestra audiencia.

Temario
El valor de las historias – cómo crear un gran relato a partir de una idea pequeña- elementos de una historia – estilos narrativos- Las historias como dispositivo de transformación

Horario:

-7am San Francisco / Los Ángeles
-8am San José / Guatemala
-9am Lima / Bogotá / Cd. de México / Quito
-10am Caracas / La Paz / Miami / Asunción / Santo Domingo / Santiago
-11am Buenos Aires / Montevideo / Brasilia
-3pm Londres
-4pm Madrid / París / Roma

Duración: 90 minutos